Sky Naza: Como surgiu a possibilidade de ter Garrett McNamara pela primeira vez no restaurante?
André Botelho: Numa altura em que o projecto ainda nem era muito conhecido, a Nazaré Qualifica entrou em contacto connosco e pediu que fizéssemos um preço justo face ao número de pessoas que todos os dias, durante o evento, ali iam para almoçar e jantar. Como é óbvio apresentámos o preço que considerámos justo mantendo-se até aos dias hoje.

Sky Naza: Desde então que "A Celeste" tem sido alvo de inúmeras visitas não só de surfistas mas também da imprensa. Quais os nomes mais sonantes que têm marcado presença no restaurante?
André Botelho: Foram muitos os que já cá vieram, vou tentar não me esquecer de nenhum: Hugo Vau, Andrew Cotton, Kealii Mamala, Shane Dorian, Cj Hobgood, Damien Hobgood, Joel Parkinson, Eric Rebiere, Carlos Burle, Maya Gabeira, Pedro scooby, Felipe Cesarano, Coco Nogales, João Guedes, João Macedo, Rúben González, Cj Macias, Kamaki e Nitzan.
André Botelho: Foram muitos os que já cá vieram, vou tentar não me esquecer de nenhum: Hugo Vau, Andrew Cotton, Kealii Mamala, Shane Dorian, Cj Hobgood, Damien Hobgood, Joel Parkinson, Eric Rebiere, Carlos Burle, Maya Gabeira, Pedro scooby, Felipe Cesarano, Coco Nogales, João Guedes, João Macedo, Rúben González, Cj Macias, Kamaki e Nitzan.
André com o conhecido jornalista da CNN, Anderson Cooper.
Sky Naza: Garrett afirma que a Celeste «cozinha as melhores refeições do mundo» . Quais os seus pratos favoritos?

Ultimamente posso dizer-vos que anda a gostar muito de polvo grelhado (com muito alho) e até costumo brincar com ele dizendo-lhe que é mais "alho com polvo".
O camarão, sempre acompanhado com muito alho, e o peixe grelhado (ex: o robalo) são outras das refeições que ele não dispensa.
André Botelho: Muito boa. Mas também há que referir que ao princípio ninguém acreditava muito no projecto e nós, que sempre acreditámos, estamos agora a receber a moeda de troca.
André Botelho: Nestes últimos dois meses então temos notado um acréscimo bastante significativo. Fora desta época, também temos sentido um crescimento no número de clientes.
Sky Naza: E notam que os clientes têm revelado curiosidade no momento em que fazem o pedido?
André Botelho: Toda a gente tem perguntado o que é que ele come e a pensar nisso criámos o menu 'Garrett McNamara' que tem tido imensa saída.
André Botelho: Nós tratamos todos de igual forma e tentamos que se sintam sempre em casa. Acabam por ficar sempre maravilhados com a comida e com o staff, prova disso são as publicações que fazem nas redes sociais.
