NO AR: Sábado, 7 de Dezembro, às 22:19
Arranca a segunda semana de aulas na Chefs’ Academy… e com muitas novidades! Depois da consagração da Sandra como aluna da semana após as primeiras duas aulas, chega a altura dos alunos receberem novos professores e aprender sobre novos temas.

Carlos Bacalhau recebe a Chefs’ Academy no porto da Nazaré e fala da riqueza da nossa costa. Depois de conhecerem a origem dos produtos, é hora de regressar à escola para uma aula sobre peixe. É o professor António Alexandre que conduz a aula, viajando por várias receitas e formas de tratar o peixe, das lulas recheadas ao salmão, passando pela portuguesa sardinha.
Depois da aula: prova! Os alunos reúnem todos os conhecimentos que já aprenderam para confecionar um prato de peixe.
A prova que se seguiu à aula foi de nervos à flor da pele e algumas lágrimas, mas nada que roubasse o palato afinado ao Chefe Kiko e ao Diretor Cordeiro no momento da avaliação.